О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF FAQ Блог Контакты
+7 (499) 286-00-36
24 Марта 2017
ETF в мире: экспансия биржевых инвестиционных фондов стремительно продолжается
Исследования Greenwich Associates подтверждают рост интереса к ETF и систематическое увеличение вложений в биржевые инвестиционные фонды со стороны институциональных инвесторов. При этом важно отметить, что все большее число инвесторов предпочитают формировать свои портфели преимущественно на основе ETF.
Подробнее
24 Марта 2017
Ежегодная конференция "Управление активами 2017"
22 марта НАУФОР провела вторую ежегодную конференцию "Управление активами 2017" для профессиональных участников рынка ценных бумаг.
Подробнее
22 Марта 2017
Свобода позаботиться о будущем
Государство не верит в то, что россияне начнут самостоятельно копить на свою пенсию. Альтернативу «обязаловке»  пенсионных отношений некоторые представители органов власти видят в применении элементов «либертарианского патернализма». В чем смысл и есть ли другие варианты, кроме государственного надзора за накоплениями на старость?
Подробнее
13 Марта 2017
Как Петр Иванович размышлял о народных облигациях
Петр Иванович был человек грамотный и бережливый, отсюда и капитал. Услышав о народных облигациях (ОФЗ-Н), он крепко задумался и стал сравнивать с уже привычным для него инструментом – фондом денежного рынка (FXMM).
Подробнее
2 Марта 2017
FXRL ETF как способ инвестировать в российские акции по рецепту Московской биржи
Сегодня поговорим о том, стоит ли "нести" деньги на биржу, как выбрать акции для покупки и чем может помочь биржевой фонд FXRL ETF.
Подробнее