О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF Мероприятия 🚀 FAQ Блог
8 (800) 234-18-04
10 Сентября 2019
$250 млн (16,7 млрд руб.) — AUM фондов FinEx
Популярность фондов ETF, торгуемых на Московской бирже, продолжает расти. Общая сумма активов биржевых инвестиционных фондов FinEx ETF достигла $250 млн (16,7 млрд руб.), по данным Bloomberg.
Подробнее
22 Августа 2019
Свой опыт: как я стал инвестором
В последнее время на Западе все больше людей стремятся завязать с трудовыми подвигами в расцвете лет. Но чтобы этого добиться, недостаточно просто откладывать от зарплаты как можно больше — необходимо инвестировать.
Подробнее
21 Августа 2019
Весь рынок в одной акции: за счет чего дорожают и дешевеют фонды ETF?
Биржевой индексный фонд (ETF) позволяет вложиться в целую отрасль или в экономику страны. Стоимость одной акции ETF напрямую зависит от состояния этой отрасли или экономики. Как это возможно? За счет следования биржевому индексу. Разбираемся, что это и за счет чего меняется стоимость ETF.
Подробнее
21 Августа 2019
Доллары, евро, рубли: какую валюту выбрать при покупке ETF?
Все ETF на Московской бирже торгуются за рубли. Некоторые валютные ETF можно купить за доллары США или евро. Разбираемся, как это работает.
Подробнее
21 Августа 2019
10 правил финансового успеха за 3 минуты
О том, как стать финансово успешным, написаны тысячи книг. Коучи зарабатывают миллионы на советах об этом. Но правда ли умение грамотно обращаться с деньгами — это так сложно?
Подробнее

Получайте свежие статьи

Статьи и инфографика
про ETF в рассылке

Оставляя email, вы даете согласие на обработку персональных данных