О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF Мероприятия 🚀 FAQ Блог
8 (800) 234-18-04
19 Августа 2019
ETF не являются источником системного риска — Financial Conduct Authority (Bank of England)
Британский регулятор финансовой отрасли Financial Conduct Authority (FCA) внимательно изучил структуру ETF-рынка и проанализировал работу инфраструктуры в периоды турбулентности. Знакомим вас с выводами доклада.
Подробнее
15 Августа 2019
FinEx ETF завершил переход на индексы Solactive
Как мы рассказывали в прошлых материалах, решением общего собрания акционеров был запущен процесс смены названий и индексов-бенчмарков для семи фондов акций из линейки FinEx ETF. Процесс «переезда» успешно завершен.
Подробнее
9 Августа 2019
Хвост виляет собакой, или комментарии об эластичности рынков ETF
В этой статье мы ответим на часто задаваемый вопрос: как отразится на ликвидности ETF временное или даже постоянное отсутствие маркет-мейкера или авторизованного участника фонда? Мы надеемся, что статья прояснит некоторые детали и развеет сомнения потенциального инвестора.
Подробнее
6 Августа 2019
Получили в наследство квартиру: сдавать в аренду или продать?
Ситуация: от старших родственников досталась однушка в Москве. Небольшой, но ценный актив. Можно продать, а деньги инвестировать. Или сдавать в аренду, получая регулярный доход и сохранив квартиру в собственности. Мы посчитали: в долгосрочной перспективе продажа принесет почти вдвое больше денег!
Подробнее
6 Августа 2019
Я прочитал FAQ и все еще не понимаю, что такое ETF
Вам непонятно, что такое ETF? Объясняем простыми словами. Мы записали разговор консультанта с людьми, которые никогда не инвестировали. Хотите задать свой вопрос, который мы упустили? Напишите в чат на сайте, ответим быстро!
Подробнее

Получайте свежие статьи

Статьи и инфографика
про ETF в рассылке

Оставляя email, вы даете согласие на обработку персональных данных