О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF FAQ Блог Контакты
+7 (499) 286-00-36
29 Ноября 2016
О лицензиях ООО "УК "ФинЭкс Плюс
Банк России принял решение о выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Управляющая компания «ФинЭкс Плюс».
Подробнее
28 Ноября 2016
"Почему у нас не будет пенсий?" Комментарий Олега Янкелева для Новой газеты
Потенциальным пенсионерам придется либо откладывать существенно больше, либо согласиться жить на десятую часть от своей зарплаты. Неминуемый слом старого социального контракта и связанные с этим риски будут определять развитие страны в ближайшие десятилетия.
Подробнее
24 Ноября 2016
Олег Янкелев и Алексей Артамонов (НАУФОР) на РБК: «В обход банков: как найти деньги для российской экономики»
Капитальные потоки иссякли, цена на нефть упала, а Банк России был вынужден строже заняться надзором на фоне разрастания дыр в банковских балансах. Наступил «отлив» — и выяснилось, что банки не могут выполнять функцию финансирования экономики страны из-за большой доли плохих долгов, высоких требований по капиталу и отсутствия возможности брать на себя риск.
Подробнее
24 Ноября 2016
"Почему россияне все еще верят в накопительную пенсию". Комментарий Владимира Крейнделя для banki.ru
С начала года россияне подали в два раза больше заявлений о переводе пенсионных накоплений, чем с января по октябрь прошлого года. Причем особенно активизировались переходы из Пенсионного фонда России в НПФ. Почему, несмотря на долгую заморозку пенсионных накоплений, люди все еще верят в них?
Подробнее