О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF FAQ Блог Контакты
+7 (499) 286-00-36
15 Августа 2016
Московская Биржа допустила акции биржевых фондов FinEx ETF в режиме торгов «РЕПО» и «РЕПО с ЦК»

C 15 июня 2016 г. Московская Биржа допустила акции биржевых фондов FinEx ETF к режиму сделок РЕПО с Центральным Контрагентом (ЦК).

Это означает, что с этого момента участники рынка могут получать дополнительную доходность, привлекая денежные средства под залог ETF в НКЦ (Банке "Национальный Клиринговый Центр") и размещая их в выбранные ценные бумаги.

Это удобный инструмент управления ликвидностью при условии максимально надежного размещения ценных бумаг.

Подробнее
4 Августа 2016
Вебинар: «ETF зарубежные инвестиции для российского инвестора»
9 августа, в 19:00 компания FinEx совместно со Школой Московской биржи проведет вебинар: «ETF зарубежные инвестиции для российского инвестора».
Подробнее
21 Июля 2016
Московская Биржа с 18 июля 2016 г. разрешила осуществлять куплю-продажу акций отдельных биржевых фондов FinEx ETF в долларах США в Режиме переговорных сделок (РПС)
Московская Биржа с 18 июля 2016 г. разрешила осуществлять куплю-продажу акций отдельных биржевых фондов FinEx ETF в долларах США в Режиме переговорных сделок (РПС)
Подробнее
14 Июля 2016
Компания FinEx примет участие в MOEX Sales Conference
Компания FinEx примет участие в MOEX Sales Conference

21 июля Московская биржа организует конференцию MOEX Sales Conference, рассчитанную  на работников отделов продаж финансовых продуктов в банках и инвестиционных компаниях.

Владимир Крейндель, исполнительный директор УК «ФинЭкс Плюс», расскажет о новом сервисе – роботизированном сервисе по формированию инвестиционных портфелей. 

Подробнее
13 Июля 2016
Премии компании FinEx за лучшие исследовательские работы получили выпускники Российской экономической школы

В рамках программы поддержки образовательных проектов компания FinEx наградила авторов выпускных работ по экономике и финансам, получившим наивысший балл по оценке ученого совета РЭШ.

Стипендиатами FinEx стали: Евгений Фадеев, выпускник Master of Arts in Economics; Евгений Шудря, выпускник Master of Arts in Energy Economics; Ждана Зиновьева, выпускница программы Masters in Finance.

Алексей Забурдаев, управляющий директор FinEx, обратился к призерам: “Теперь вы можете принести полученные навыки в практическую сферу, которую мы, предприниматели, здесь представляем. Я недавно завершил учебу по программе MBA Чикагского университета (University of Chicago Booth School of Business), и могу сказать, что навыки и знания российских студентов часто намного сильнее, чем у зарубежных”.

“Я здесь, чтобы показать, что знания очень легко монетизируются. Инвестиции в себя — это инвестиции с самой высокой ставкой окупаемости. Поэтому вкладывайте в себя и развивайтесь,” — сказал Алексей, и в подтверждение своих слов вручил выпускникам сертификаты 150 тыс. руб. каждый.

Подробнее