О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF FAQ Блог Контакты
+7 (499) 286-00-36
20 Сентября 2016
Еврооблигации: какие риски и проблемы нужно учитывать инвестору. Владимир Крейндель на РБК Деньги
Еврооблигации — хороший финансовый инструмент, ставший в 2015 году одним из рекордсменов по доходности. Но означает ли это, что инвесторы и сейчас должны включать их в свой портфель?
Подробнее
5 Сентября 2016
На российском финансовом рынке появилась возможность торговли ETF «с плечом»
«Открытие Брокер» начал принимать в обеспечение все 12 биржевых фондов FinEx ETF, что впервые позволяет российским клиентам приобретать акции ETF с использованием заемных средств.
Подробнее
22 Августа 2016
Funds.Where is the Money?
24 августа Компания FinEx примет участие в конференции «Funds.Where is the Money?», организованной Bloomberg. Конференция будет посвящена анализу фондов как инструментов и индикаторов рынка в системе Bloomberg.
Подробнее
15 Августа 2016
Московская Биржа допустила акции биржевых фондов FinEx ETF в режиме торгов «РЕПО» и «РЕПО с ЦК»

C 15 июня 2016 г. Московская Биржа допустила акции биржевых фондов FinEx ETF к режиму сделок РЕПО с Центральным Контрагентом (ЦК).

Это означает, что с этого момента участники рынка могут получать дополнительную доходность, привлекая денежные средства под залог ETF в НКЦ (Банке "Национальный Клиринговый Центр") и размещая их в выбранные ценные бумаги.

Это удобный инструмент управления ликвидностью при условии максимально надежного размещения ценных бумаг.

Подробнее
4 Августа 2016
Вебинар: «ETF зарубежные инвестиции для российского инвестора»
9 августа, в 19:00 компания FinEx совместно со Школой Московской биржи проведет вебинар: «ETF зарубежные инвестиции для российского инвестора».
Подробнее