О компании Что такое ETF Все ETF Купить ETF FAQ Блог Контакты
+7 (499) 286-00-36
3 Октября 2016
Обновление информации для инвесторов FinEx ETF
Уважаемые инвесторы FinEx ETF!
Благодаря усилиям российского авторизованного участника FinEx Funds Plc и Finex Physically Backed Funds Plc компании ООО “УК “ФинЭкс Плюс”, в понедельник удалось избежать паники и продемонстрировать устойчивость биржевого обращения ETF к негативному информационному полю.
Подробнее
2 Октября 2016
О ликвидности акций FinEx ETF
Уважаемые инвесторы FinEx ETF!

Управляющая Компания «ФинЭкс Плюс» сообщает, что мы прилагаем все необходимые усилия по обеспечению нормального биржевого обращения акций.
Ликвидность акций ETF на Московской бирже, как и всегда, обеспечена ликвидностью базового актива. В стабильном режиме работает маркет-мейкер, нормально функционируют ВСЕ необходимые элементы инфраструктуры.
Подробнее
30 Сентября 2016
Рынок ETF в России продолжает функционировать
В связи с поступающими многочисленными запросами о деятельности ООО «Управляющая компания «ФинЭкс Плюс» считаем необходимым сообщить.
Подробнее
30 Сентября 2016
ООО «УК «ФинЭкс Плюс» сообщает о переоформлении лицензии
Уважаемые Клиенты! Сообщаем, что лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Управляющая компания «ФинЭкс Плюс» переоформлены в связи с изменением места нахождения.   
Подробнее
20 Сентября 2016
Еврооблигации: какие риски и проблемы нужно учитывать инвестору. Владимир Крейндель на РБК Деньги
Еврооблигации — хороший финансовый инструмент, ставший в 2015 году одним из рекордсменов по доходности. Но означает ли это, что инвесторы и сейчас должны включать их в свой портфель?
Подробнее