ETF можно будет купить до полуночи

С 9 ноября 2020 года все наши фонды будут торговаться на Московской бирже в вечернюю сессию с 19:00 до 23:50 по местному времени. Вы сможете совершать сделки с FinEx ETF в удобное время: например, после работы и ужина.

Маркет-мейкер FinEx ETF продолжит присутствовать на торгах, то есть предоставлять возможность купить или продать акции фондов и обеспечивать ликвидность, как в основную (дневную), так и в вечернюю сессию.

Об этом сообщается на сайте Московской биржи.

FinEx напоминает о разумных принципах торговли акциями фондов: использовать лимитные заявки и контролировать цену сделок, а также следить за тем, открыты или закрыты рынки базового актива.

Вечерняя сессия увеличит время, в течение которого фонды, инвестирующие в американские акции, торгуются на фоне активных торгов в США. Это положительно отразится на ликвидности фондов на крупнейшие компании (FXUS) и IT-сектор (FXIT) США, а также глобальные рынки акций (FXWO, FXRW) в России.

С первого дня нового режима торгов FinEx ETF обеспечит трансляцию iNAV. Благодаря этому, инвесторы при необходимости смогут сопоставить биржевую цену с индикативной стоимостью акций ETF перед принятием решении о покупке или продаже.

Последние новости